10:56 

Распределение саммари — второй круг

BBBleach
Апд. Дорогие иллюстраторы, обратите внимание! Осталось два незанятых саммари.

Ниже представлен список свободных и занятых саммари этого МиниБэнга.

Распределение происходит по принципу "Кто раньше, тот и успел". Это значит, что те саммари, что уже заняли до вас, выбирать нельзя, номера занятых саммари в посте будут зачеркиваться. Если оба фика, указанных вами в заявке, окажутся заняты, вы можете выбрать снова.
После того, как все саммари будут распределены, а команды автор-иллюстратор объявлены, иллюстраторы, желающие быть вторым иллюстратором для фика, смогут договориться с автором и основным иллюстратором и уведомить об этом организаторов.

Образец заявки:
Ник:
Номер основного саммари: номер(-а) основного(-ых) саммари
Номер запасного саммари: номер(-а) запасного(-ых) саммари


В случае, если вы не успеваете на распределение или не сможете быть в сети во время распределения саммари, вы можете попросить организаторов или друга оставить комментарий за вас. Если вы по каким-либо причинам не успеваете к началу распределения, вы можете попросить друга или любого из оргов подать заявку за вас. Отправление заявки организаторам не гарантирует, что вы успеете первыми.
===
Напоминаю, за иллюстрирование считается выполнение хотя бы одной работы. Иллюстрациями могут быть: арт, клип, коллаж, фанмикс, косплей, любые виды крафта и так далее.

! Авторы саммари также могут объявить самоиллюстрирование работы либо дозаявить иллюстратора по желанию.


Список свободных саммари:

Саммари 1.
Тип: джен (местами может быть гет или слеш)
Персонажи/Пейринг: Ичиго Куросаки, Ренджи Абарай,Кучики Рукия, Кучики Бьякуи, Урахара, Гриммджоу Джагерджак
Саммари: Вообще странное дело, когда развитие доходит до того, что внезапно под носом обнаруживается новая и опасная раса, упоминание о которой известны с давних времен. Тут же люди вспомнили давно забытые ордены и времена, которые современность видоизменила под наше время. Люди и вампиры живут и сосуществуют вместе, но грань которая их разделяют слишком тонка и даже никакой ряд отдельных законов не может гарантировать безопасность человечества. И тут приходит на помощь корпорация, современный орден инквизиции,следящий за порядком и осуществлением всех правил и выносящая приговор, при их нарушении.
Ичиго Куросаки ведущий инквизитор, или как привыкли говорить в народе о людях его профессии – охотник, ему поступает обычное задание – провести чистку нарушителей закона. Вот только реальность показала, что там невиновные. А судьба взяла потом и сыграла с ним злую шутку, в момент мести , один из кровопийц перешел на его сторону и принялся помогать. Впервые за столь долгое время службы он не может понять что с ним творится. Жизнь, такая обычная с привычной работой, начала менять его.. Новый знакомый изменил его, во благо, а не по собственной прихоти. Но как теперь с этим грузом жить?
Предупреждения/примечания: Пока нет таких, но может быть расчлененка, кровь и т.д.

Саммари 6.
Тип: слэш
Персонажи/Пейринг: Гриммджо/Ичиго
Саммари: Ичиго — спортивный агент. Чтобы не потерять работу, ему необходимо заключить контракт с восходящей звездой футбола Гриммджо Джаггерджаком. У Гриммджо только одно условие: на срок действия контракта тело Ичиго всецело принадлежит ему.
Предупреждения/примечания: спортивная АУ, высокий рейтинг


Список саммари, занятых на первом круге:
Саммари 2.
Тип: слэш
Персонажи/Пейринг: Марадаме Иккаку/Аясегава Юмичики
Рейтинг: R
Саммари: Изнеженный придворный и боевой монах. Случайность познакомила их, извилистыми были пути, которыми они шли друг другу навстречу. Но с судьбой не поспоришь – а если попытаешься, она может отомстить.
Предупреждения/примечания: прошлые жизни!AU

Саммари 3.
Тип: слэш
Основной пейринг или персонажи: Ичиго/Бьякуя
Саммари:Рукия мертва. Ичиго заточён в Уэко Мундо. Но Бьякуе произошедшее не даёт покоя, и он вновь и вновь приходит посмотреть на убийцу своей сестры.
Предупреждения/примечания: драма, дарк, романс, UST, NC-17, Ичиго в том числе в модусе Васто Лорда

Саммари 4.
Тип: слэш, гет
Персонажи/Пейринг: Хисаги Шухей/Кира Изуру, Ичимару Гин/Кира Изуру, Оторибаши Родзюро/Кира Изуру, Айзен Соуске/Хинамори Момо, Хирако Шинджи/Хинамори Момо. Прочие персонажи.
Саммари: Айзен Соуске считал себя очень умным и теперь заперт под землёй на веки вечные. Ичимару Гин считал себя очень хитрым и умер глупой смертью.
А Кира Изуру считает до десяти, когда хочет успокоиться. Кира считает, что у него очень странная шизофрения*. Кира считает Хисаги Шухея только другом. Кира считает, что новый капитан третьего отряда ему решительно не нравится. Кира считает, что в истории с хогиоку что-то нечисто. Кира считает и ...
Казалось бы, причём здесь Хинамори Момо и особенности зампакто капитана Хирако Шинджи?
Предупреждения/примечания: АУ!канона, сильный ООС большинства персонажей, *плагиат(некоторое количество идей заимствовано у разных авторов фандома), штампы. Смерть персонажей. Драма, романс, бессовстный и беспощадный флафф, немного детектив. Рейтинг R

Саммари 5.
Тип: слэш
Персонажи/Пейринг: Базз Би/Хашвальт
Саммари: у Хашвальта неприятности и только Базз Би может ему помочь
Предупреждения/примечания: преканон, таймлайн до пробуждения Яхве

Список занятых саммари, у которых уже есть иллюстраторы:

Саммари 1.
Тип: джен
Персонажи/Пейринг: Ичиго, каракурцы, разные персонажи
Саммари: после уничтожения Солнечной системы инопланетной формой жизни, получившей название Холлоу, человечество пытается выжить и найти себе новый дом. Остатки людей уже более двух тысяч лет летят сквозь Вселенную к новому дому — звезде, рядом с которой существуют планеты, предположительно пригодные для жизни. Но путешествие переселенцев опасно — Холлоу продолжают преследовать людей даже за пределами их галактики.
Предупреждения/примечания: космопанк, киберпанк, АУ, ксеноморфы, биоморфы, кроссовер с "Рыцарь Сидонии".

Саммари 2.
Тип: слеш, фоном гет
Персонажи/Пейринг: Кеораку/Укитаке, Бьякуя/Ичиго, Ренджи/Рукия
Саммари: После войны с Ванденрейхом Король душ в благодарность за помощь обещает Ичиго исполнить одно его желание. Но так как новых встреч с временным синигами у него не предвидится, то исполнение этого желания перелагается на плечи главнокомандующего Готей-13, Кеораку Шунсуя. Вот только, когда в назначенный день и час Ичиго является в казармы первого отряда, Кеораку ловко обходит эту тему и дурит парню голову, переключая его внимание на совсем иные вещи. Впрочем, сам того не понимая, своими действиями новый главнокомандующий меняет судьбу не только Куросаки, но и свою собственную.
Предупреждения/примечания: авторский юмор

Саммари 3.
Тип: слэш
Персонажи/Пейринг: Базз Би/Хашвальт, Исида Урю, Цан Ду, другие квинси
Саммари: Капитану Базз Би предстоит доставить двух пассажиров на заброшенный астероид Силберн.
Предупреждения/примечания: космо!АU

Саммари 4.
Тип: гет
Персонажи/Пейринг: Джинта/Уруру, Урахара/Йоруичи
Саммари: У магазинчика Урахары ошиваются подозрительные личности, особенно когда на город опускается ночь. У магазинчика Урахары дурная слава: говорят, там приторговывают препаратами, которые стоят дороже человеческих органов на черном рынке. У магазинчика Урахары надежная защита: "крыша" в полицейском участке, безбашенный хулиган с битой наперевес и странная девчонка с затравленным взглядом, которая мало говорит, но определенно многое умеет. Магазинчик Урахары скрывает немало тайн, и едва ли не главная из них - темные дела самого доктора Урахары Киске.
Предупреждения/примечания: AU

Саммари 5.
Тип: cлэш
Персонажи/Пейринг: Гриммджо/Ичиго (основной), Гриммджо/Улькиорра (в прошлом), Улькиорра
Саммари: шагая по улицам Каракуры, Гриммджо почувствовал знакомую реяцу - реяцу, которой в его жизни не было больше пяти лет. Поиски привели к ребенку с одинокой матерью. С этого момента начались попытки Гриммджо втайне от Ичиго понять, что произошло и действительно ли этот мальчик - переродившийся Улькиорра. Когда мать ребенка трагически погибает, встает вопрос, что делать дальше.
Предупреждения/примечания: постканон, ER, деткофик

Саммари 6.
Тип: слэш
Персонажи/Пейринг: Ренджи/Ичиго, разные персонажи
Саммари: Смерть всегда идет рука об руку с человеком. И когда для людей приходит время покинуть родную планету, Смерть выходит в космос следом за ними.
Предупреждения/примечания: пост!канон, future!fic

Саммари 7.
Тип: гет
Персонажи/Пейринг: Акон/Нанао, Маюри/Акон, Маюри/Нему, Акон/Нему
Саммари: Нанао всегда казалось, что в Двенадцатом отряде творятся темные дела. Слишком тяжелые взгляды у офицеров, служащих под началом Маюри, слишком отрешенный вид, слишком странное отношение к боли. Исключение - Акон: Нанао кажется, что его еще можно вытащить из трясины морального разложения, которая раскинулась за закрытыми дверями, и тем самым разорвать этот порочный круг.

Саммари 8.
Тип: слэш
Персонажи/Пейринг: Зараки Кенпачи/Куросаки Ичиго/Кучики Бьякуя
Саммари: Однажды Зараки Кенпачи навязывают пацана, зараженного паразитом. У Кенпачи мощная реяцу, хватит с десяток Кукол уничтожить, вот только и носители при этом вряд ли выживут. А еще у него нет желания тратить время и силу на какого-то Куросаки Ичиго, еще и сдерживаться, чтобы не пришибить случайно.
Предупреждения/примечания: NC-17, АУ, локальный постапокалипсис, трисам, романс, драма, немного мата

Саммари 9.
Тип: слэш
Персонажи/Пейринг: Урахара/Ичиго, разные персонажи
Саммари: Айзен успел попасть в Измерение Короля прежде, чем Ичиго научился Финальной Гецуге Теншо и остановил его. Нарушился естественный порядок вещей, люди больше не могут достигнуть посмертия, и теперь их души заперты в телах.
Близится время Схождения Миров, а разгребать этот бардак, как всегда, будет Урахара.
Предупреждения/примечания: канон!АУ, зомби

Саммари 10.
Тип: гет
Персонажи/Пейринг: Ишида/Нему, Ишида/Орихиме
Саммари: Реальность в Обществе душ - странная, изогнутая и изломанная. Ишида выиграл бой с Маюри, но проиграл войну и, став заложником обстоятельств, вынужден столкнуться лицом к лицу с пугающими событиями, которые до боли напоминают знакомые с детства истории. Маюри хочет увидеть, на что способен последний квинси, и любит число двенадцать. Сможет ли Ишида совершить свои двенадцать подвигов и освободиться?
Предупреждения/примечания: AU от канона, кроссовер

Саммари 11.
Тип: слэш
Персонажи/Пейринг: Базз Би/Цан Ду
Саммари: маленькие китайские магазины и их владельцы — не то, чем кажутся.
Предупреждения/примечания: демон!AU

Саммари 12.
Тип: слэш, фоном гет
Персонажи/Пейринг: Бьякуя/Ичиго, Ренджи/Рукия, разные персонажи
Саммари: Уважаемые пассажиры, добро пожаловать на борт. Команда All Nippon Airways благодарит вас за выбор нашей авиакомпании!
Наши самолеты совершают полеты во все уголки Земного шара. Наши сотрудники — настоящие профессионалы своего дела. Они вежливы и пунктуальны, никогда не просыпают свой рейс, следуют уставу и не нарушают субординацию.
В течение полета вам будут предложены прохладительные напитки, горячие перепалки, развлекательные журналы и острые ощущения.
Приятного пути!
Предупреждения/примечания: modern!АУ, частичный ретеллинг дорамы GoodLuck!!

Саммари 13.
Тип: гет, джен
Персонажи/Пейринг: Урахара/Йоруичи, Маюри, Акон
Саммари: С тех пор, как Урахара стал капитаном Двенадцатого, не скучно никому. Урахара познает мир и себя, Маюри мечтает создать идеального человека, а Акон воплощает собой благоразумие - в тех случаях, когда не пытается взорвать Сейрейтей. Йоруичи приходится следить, чтобы они не угробили случайно пару миров или биологических видов, а еще чтобы они не забывали хотя бы иногда питаться.
Так и живут. А потом Йоруичи пропадает.
Предупреждения/примечания: приключения, PG-13, таймлайн маятника

запись создана: 26.01.2015 в 01:14

@темы: МиниБэнг-2015, Распределение саммари

URL
Комментарии
2015-01-26 в 05:08 

Herba
Война - фигня. Главное - манёвры!
Ник: Herba
Номер основного саммари: 3
Номер запасного саммари: 4

2015-01-26 в 10:03 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
На 10:04 разобраны:
Herba: 3 (4 запасное, до выбора основным)

2015-02-10 в 10:48 

Rudaxena
На третьем месте любовь к животным, на втором - просто любовь, на первом - Лотман (с.)
2 и 5

2015-02-10 в 10:55 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
На 10:58 разобраны:
Herba: 3
Rudaxena: 2, 5

2015-04-03 в 12:43 

spoloh&storm
Suum cuique
Очень жаль, что получилась такая нехватка артеров, придется самой рисовать и это будет печально (рисовать не умею), но обидно будет не поучаствовать из-за отсутствия иллюстраций.

Ник: hime no mori
Номер основного саммари:4
Номер запасного саммари:-

2015-04-03 в 19:19 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
На 19:19 разобраны:

Herba: 3
Rudaxena: 2, 5
hime no mori: 4, самоиллюстрирование

   

Bleach Big Bang

главная