BBBleach
Дорогие друзья!

Сегодня, 26 января, до 23:59 — последний срок подачи заявок на участие для иллюстраторов и авторов и переводчиков и последний день подачи саммари фанфиков.
Спасибо всем, кто заранее их прислал, мы оповестили вас по у-мылу о получении (если этого не произошло, отпишитесь, пожалуйста, в комментариях к данной записи). Напоминаем, что отправленное саммари обязательно должно содержать следующие пункты:
1. Тип: слэш, фемслеш, джен или гет
2. Персонажи/Пейринг: главные действующие персонажи или основной пейринг
3. Саммари: краткое и завлекательное описание сюжета
4. Предупреждения/примечания: особенности и предупреждения к работе, если они есть
5. Есть ли у данного саммари иллюстратор
! Саммари нужно присылать в u-mail сообщества или одного из организаторов.

Дорогие иллюстраторы!
Список саммари будет выложен в сообществе 27 января после полуночи и будет доступен весь день, чтобы вы могли ознакомиться с ними и выбрать то, что вам нравится. Ориентировочно, распределение начнется после семи вечера по Москве, точный срок будет указан в самом посте.
Если у вас есть какие-либо пожелания по поводу времени проведения распределения, пожалуйста, выскажитесь в комментариях к этой записи.

Саммари будут распределяться по принципу "кто раньше, тот и успел".
Это значит, что те саммари, что уже заняли до вас, выбирать нельзя, номера занятых саммари в посте будут зачеркиваться. Если оба фанфика, указанных вами в заявке, окажутся заняты, вы можете выбрать снова.

ранее

Если у вас есть какие-то вопросы относительно участия и проведения МиниБэнга, пожалуйста, не стесняйтесь их задавать прямо в посте или на у-мыл сообществу и организаторам :).
запись создана: 18.01.2014 в 20:40

@темы: МиниБэнг-2014, Организационное